Sábado, 5 de Octubre de 2024
Pan con chicharrón
Martes, 27 de diciembre de 2011
Pan con chicharrón
>Ingredientes
500 gramos de harina
10 gramos de levadura
13 gramos de sal gruesa
50 gramos de cerdo
150 gramos de leche
100 gramos de agua

Preparación:
Armá una corona con el harina e incorporar todos los ingredientes en el centro. Si la levadura es en polvo, agregarla directamente, si es levadura fresca, disolverla en agua tibia con un poco de azúcar y una pizca de harina esperá unos minutos hasta que comience a elevar .
Unirlos en forma envolvente hasta lograr una masa sedosa y suave.
Agrega el chicharrón, dejá descansar unos minutos.
Luego dale forma redonda u ovalada.
Cocina aproximadamente 15 o 20 minutos en horno moderado (180º)

Nota:

Para hacer el chicharrón: derretir la grasa, separar la grasa derretida y el resto es lo que usamos como chicharrón



Termas del Foro


10/01/2014 08:49:45

10/01/2014 08:21:56

10/01/2014 00:46:00

Datos de contacto

www.corrienteschamame.com
San Lorenzo 1788
3400 Corrientes,
(+54) 0379 4425938 / 0379-154803722

corrienteschamame@gmail.com