Viernes, 19 de Abril de 2024
Chipá
Miércoles, 18 de mayo de 2011
Chipá
Chipá



Ingredientes
100 grs de grasa de cerdo
300 grs de queso fresco
(mantecoso)
2 huevos enteros
2 yemas
500 grs de almidón
2 cucharaditas de sal
leche cuajada con un poco de suero
Preparación
Batir la grasa y el queso desmenuzado hasta obtener una mezcla cremosa. Batir las claras a nieve y luego agregar una a una las yemas. Incorporar a la grasa y queso. Mezclar el almidón, sal y leche cuajada suficiente como para formar una masa tierna. Amasar muy bien. Formar chipas (bolitas ) medianas o pequeñas. Cocinar en horno muy caliente (250°) durante 25 minutos las medianas y a (200°) durante 15 minutos las pequeñas.



Termas del Foro


10/01/2014 08:49:45

10/01/2014 08:21:56

10/01/2014 00:46:00

Datos de contacto

www.corrienteschamame.com
San Lorenzo 1788
3400 Corrientes,
(+54) 0379 4425938 / 0379-154803722

corrienteschamame@gmail.com